Jump to navigation
Sarten
Seleccione una receta:
Aceitunas envueltas con prosciutto
Acelga y Camarones con Pepinillos
Ají de carne
Ajiyacu
Alas crocantes de pollo
Alas de pollo al curry
Albóndigas japonesas
Alitas de pollo con aceitunas
Almejas a la marinera
Almejas picantes
Arancini
Arepas rellenas
Arroz almendrado
Arroz con camarón
Arroz con camarón y coco
Arroz con chancho
Arroz con concha
Arroz con manzanas, dátiles y almendras
Arroz oriental
Arroz picante al wok
Arroz Thai
Arvejas con cuero y guineo
Asado de cerdo a las finas hierbas
Atún en salsa de vino y pasas
Atún estofado
Bandeja paisa
Banh mi
Bastones de salmón con salsa
Berenjenas rellenas (nasu gyoza)
Bibimbap
Bife de chorizo de cerdo a la Emilia
Bistec de corazón/ hígado/ Riñón de borrego
Blinis con paté de trucha y salsa de ortiga
Bolitas de Zanahoria y Espinaca
Bollos de pescado
Bolones de arroz
Bolsitas con chocolate
Bonitísimas
Borrego en salsa de taxo y hierbabuena
Borrego en salsa de uvilla y hierbaluisa
Bruschetta de espárragos
Bruselas a la Sartén
Budín de Arroz con Frutas
Bulgogi
Buñuelos
Buñuelos de camarón y cangrejo
Buñuelos de corvina
Buñuelos tradicionales
Calamares a la romana
Calamares apanados
Calamares rellenos con salsa de alcaparras
Caldo de albóndigas de carne
Camarones a la crema
Camarones a la pimienta con hinojo
Camarones al ajillo
Camarones al whisky con pasta
Camarones apanados picantes
Camarones caramelizados al estilo vietnamita
Camarones con salsa oriental
Camarones y aguacate con salsa
Cannoli sicilianos
Carapachos de cangrejo rellenos
Carne colorada
Carne enrollada ambateña
Castrato a la cacciatora
Cazuela de gallina con tocino
Cazuela de pescado
Cazuela de verde
Cebada dulce
Cebada perlada con champiñones
Cerdo caramelizado vietnamita
Cerdo coreano picante
Cerdo en salsa de uvilla y macadamia
Cerdo estilo cantonés con verduras
Champiñones Grecos
Champiñones rellenos
Chapati
Chaulafán integral
Chigüiles
Chinchulines en salsa oscura
Chow mein
Chugchucaras
Chuleta de borrego en salsa de pimentón
Chuleta de cerdo en salsa de uvillas y macadamias
Chuletas/ Chuletero de ternera a las finas hierbas
Chuletero de borrego en salsa de pimentón
Chuletero de cordero en salsa de pimentón
Chupé de pescado
Churrasco
Churrasco criollo
Club steak de res
Cola de cerdo con hierbas
Cola de cerdo con yuca y verduras
Colita cadera con apanadura de perejil
Colita cuadril con aceitunas
Colonche de langostinos
Consomé de pescado
Corazón apanado
Corazón de cerdo en salsa picante
Corviche
Corvina a la morlaca
Corvina a la Nyoca
Corvina a la santanderina
Corvina a la sidra con galletas y jengibre
Corvina a la Teriyaki
Corvina al ajillo
Corvina al cava y ciruelas
Corvina al coco
Corvina al jengibre
Corvina almendrada
Corvina Caribe
Corvina Caribe con tomates y plátanos
Corvina con cebolla
Corvina con cebolla y salsa de cerveza
Corvina con champiñones y arvejitas
Corvina con gambas, arvejitas y cebollas
Corvina con langostinos a la crema
Corvina con mantequilla negra
Corvina con pasas y macadamias
Corvina con pimientos
Corvina con piña y pimienta negra
Corvina con puré de plátano
Corvina con salsa de langostinos
Corvina con salsa picante
Corvina con verduras
Corvina en adobo
Corvina en costra de chochines
Corvina en escabeche de cebolla
Corvina en salsa de aguacate
Corvina en salsa de albaricoque
Corvina en salsa de uvilla
Corvina estofada
Corvina fiesta
Corvina gourmet
Corvina huancavilca en tigrillo marino
Corvina rosada
Corvina salteada con mariscos
Corvinilla en salsa cremosa
Costilla de ternera a la pimienta
Costillar de borrego a las finas hierbas
Costillas al whisky
Costillas de borrego a las finas hierbas
Crepes de coco y banana
Crepes de pollo y nuez
Crepes de Soya y Espinaca
Crepes picantes de choclo
Criadillas apanadas especiales
Criadillas guisadas
Croquetas de arroz y queso
Croquetas de corvina con mayonesa de vino blanco
Croquetas serranas
Cuero con salsa de pimentón
Curry verde pollo
Dedos de pollo con puré
Dedos de yuca fritos con guacamole
Delicia de tortillas con espárragos
Dorado a la puttanesca con brócoli
Egg roll
Empanadas de arroz
Empanadas de gallina
Empanadas de maíz
Empanadas de mejido
Empanadas de morocho
Empanadas de mote
Empanadas de pollo
Empanadas de verde
Empanadas de verde con arroz y pollo
Empanadas de viento
Empanadas de yuca con pollo
Encocado de camarón
Encocado de camarón y palmito
Encocado de camarones
Ensalada campesina de pavo
Ensalada César
Ensalada de camarones y mango
Ensalada de camarones y papaya
Ensalada de cerdo con champiñones
Ensalada de col y comino
Ensalada de langostinos con cítricos
Ensalada de pavo con frutillas
Ensalada de pavo y pasta
Ensalada de pollo al pesto
Ensalada de tofu y espinaca
Ensalada di mare
Ensalada fresca de pollo
Escabeche de corvina
Espumilla cocinada
Estofado de frutas en gallina de Pinllo
Estofado de hígado de ternera
Estofado de pollo con cubierta de choclo
Fideos vietnamitas
Filet mignon con chutney de tamarindo
Filete de cerdo en escabeche de zucchini
Filete de corvina a la pimienta
Filete de corvina salteado con mariscos
Filete de pescado con quinoa y verduras
Filete de Pescado en Salsa de Limón y Alcaparras
Filetes de corvina con kiwis
Filetes de corvina en muselina de rábanos y eneldo
Flan de arroz
Fréjoles rojos con tocineta
Fricasé de gallina
Fritada
Fritada de cerdo con limón
Fumet de pescado
Guiso de bife con verduras
Guiso de carne con verduras
Guiso de cerdo con verduras
Guiso de porotos con costillas de cerdo
Guiso de res con verduras
Gunkan-Maki salmón (Sushi acorazado)
Gyoza
Gyozas vegetarianas
Hígado de cerdo en salsa picante
Hígado de res a la diabla
Katsudon
Kimono roll
Kofta curry
Kung pao
Langosta playera
Langostinos al ajo y jengibre
Langostinos al whisky
Langostinos rellenos
Lechón horneado con hierbas y frutas
Lengua en salsa de maní
Llapingachos
Locro de papas
Lomo caramelizado oriental
Lomo con brócoli
Lomo con jengibre y espárragos
Lomo de cerdo a la Emilia
Lomo de falda con tomillo y clavo de olor
Lomo de res al comino
Lomo fino de ternera en salsa de champiñones
Maki-Sushi (Sushi enrollado)
Maki-Sushi de pescado y verdura (Sushi enrollado)
Mandoo
Mapo tofu
Masa para freír
Medallones de cerdo con salsa de ciruela
Mejillones al estilo taiwanés
Mejillones al vino blanco
Mejillones con salchichas
Mejillones rellenos
Mejillones rochenses en escabeche
Menestra con arroz y carne
Menestra con pollo frito
Merecumbé de tilapia
Merluza flambeada con jamón y manzana
Mero a la crema
Milanesa de res a la parmesana
Morocho
Mote suizo
Mousse de zapallo
Mozzarella in carrozza
Muchines de yuca rellenos
Muqueca de camarao
Negi maki
Nigiri-Sushi con aguacate y hongos (Sushi moldeado a mano)
Ñoquis de yuca con albahaca
Nuditos
Oiro mushi
Orange peel
Osobuco de borrego
Osobuco de ternera
Ossobuco en salsa gremolada
Pad thai
Paella de jamón serrano y verduras
Paella de mariscos
Paella de pollo
Paella mixta
Pajarilla con apanadura de perejil
Palomita criolla
Pámpano a la vinagreta
Pancakes de Avena
Papas rellenas
Parantha de papa
Paranthas
Pargo con hongos sombrilla
Pargo lunar a la naranja
Pargo lunar a la pimienta
Pastel de carne con salsa de tomates
Pastel de pollo con fideos
Pasteles de mote con pollo
Pastelitos de membrillo
Patas emborrajadas
Pavo con salsa aromatizada de menta
Pavo salteado al ajo y soya
Pechuga de pollo en salsa curry
Pechuga de pollo rellena
Pechugas de pollo apanadas
Pechugas de pollo en salsa
Pechugas de pollo en salsa BBQ
Pescado frito
Piadina
Picaña a las hierbas
Picuda con pisto
Picudo con tocino y camarones
Pierna de cerdo en salsa oscura
Pollo agridulce
Pollo al mensi
Pollo al prosciutto
Pollo al vino
Pollo caramelizado
Pollo con vegetales y tamarindo
Pollo en salsa balsámica
Pollo estofado
Pollo frito al estilo coreano
Pollo frito vietnamita
Pollo picante
Pollo salteado al estilo sichuan
Pollo salteado con albahaca
Pollo salteado con jengibre
Pollo tailandés
Pristiños con miel de panela
Pulpa de res a la oriental
Pulpa de res en salsa de champiñones
Pulpo perfumado
Pulpo picante
Punta de cadera con apanadura de perejil
Quesadillas de arroz y quesos
Quimbolitos
Ragout de corvina
Ratatouille en Achogcha
Res a la oriental
Ribeye steak a la ambateña
Riñones en salsa oscura
Riñones de ternera al vino tinto
Riñones en cerveza
Risotto con brócoli a la páprika
Risotto de verduras y pollo
Róbalo al ajo
Rodajitas de borrego en salsa de guayaba y menta
Rollitos de arroz con wantan
Rollitos de Espinaca y Salmón
Rollitos de pavo con feta
Rollitos para asar a la barbacoa
Rollo primavera
Salmón a la meuniere
Salmón al vino
Salmón y pasta
Salón de res en cerveza negra
Salpicón de mariscos
Salpicón de pavo
Salpicón Porteño
Salsa Alfredo
Salsa arrabbiata
Salsa boloñesa
Salsa de chochos
Salsa mercader de vinos
Sánduche chicken fajita
Sánduche clásico de pavo
Sánduche de pavo a la parmesana
Sánduche de pollo con champiñones
Sánduche de pollo en pan pita
Sánduche tropical
Sango de verde
Scallion pancakes
Seco de borrego con cerveza negra
Seco de gallina
Seco de muslos de pollo
Sirloin de res a la barbacoa
Sopa de bolas de maíz (lluspas)
Sopa de camarones con verde
Sopa de chifles
Sopa de lentejas con queso
Sopa marinera
Steak con verduras de colores
Stracotto al vino tinto
Stroganoff de pierna de ternera
Sudado de pescado con verde y yuca
Summer roll
T-bone de cordero a las finas hierbas
T-bone steak en salsa de mora y romero
Tamales dulces de yuca
Temaki-Sushi con pangora (Sushi en cono o envuelto)
Tempura
Tempura de Verduras
Ternera en salsa de taxo y hierbabuena
Thai roll
Tilapia a la Santanderina
Tilapia al jengibre
Tilapia con mantequilla aromatizada
Tilapia con mejillones y melón
Tilapia en salsa de aguacate
Tilapia estofada
Tilapia inglesa
Tilapia rosada
Timbushca
Tod mun pla
Tomates Rellenos
Top round a la indú
Torta de arroz con camarones
Torta de pescado
Tortillas de quinua
Tortitas de Zuquini
Tostadas de camarón
Trocitos apanados de corvina
Trucha con salsa verde
Trucha en salsa de limón y vino tinto
Trucha en salsa de pepinillos
Uramaki-Sushi de camarón (Sushi al revés)
Uramaki-Sushi de lenguado y caviar (Sushi al revés)
Verduras en Tempura
Vietnam noodles
Vinagreta de tomate
Wan tan
Yakisoba
Zuquinis a la scapece