Chuletero de cordero en salsa de pimentón

Chuletero de cordero en salsa de pimentón

4 porciones

Ingredientes

Salpimiente el chuletero de cordero y séllelo en aceite en un sartén.
Agregue cebolla, ajo, pimiento rojo y saltee bien. Añada vino tinto y reduzca a la mitad.
Incorpore el caldo de carne y el tomate licuado. Agregue el arrayán y el pimentón.
Tape el sartén y cocine por 30 minutos.
Rectifique el sabor con sal y pimienta.
Sirva.

Preparación

1 kilo de chuletero de cordero
2 cucharadas de cebolla perla picada 
½ cucharada de ajo picado 
2 hojas de arrayán
1 taza de vino tinto2 cucharadas de aceite
2 tazas de tomate en lata licuado
2 cucharadas de pimiento rojo picado finamente
1 cucharada de pimentón
1 taza de caldo de carne concentrado
Sal y pimienta al gusto