Castrato a la cacciatora

Castrato a la cacciatora

6 porciones

Ingredientes

1/8 de taza de crema de leche
1 kilo de carne de borrego sin hueso
50 gramos de tocino
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de salvia
1 hoja de laurel
1/2 litro de vino tinto
1 cebolla perla picada
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpie la carne y déjela reposar en el vino por dos días en refrigeración.
En una sartén coloque el tocino cortado en cubos, la manteca de cerdo, romero, salvia, hoja de laurel, cebolla, ajo y prepare un refrito.
Agregue el vino, la carne cortada en cubos y cocine lentamente por aproximadamente dos horas hasta que la carne esté tierna.
Añada la harina y la crema de leche.
Deje hervir durante unos minutos.
Salpimiente al gusto. Sirva caliente.