Summer roll

Summer roll

4 porciones

Ingredientes

8 discos de masa de arroz
1 zanahoria
1 pepino
1 taza de brotes de soya
1 lechuga crespa
2 filetes de pechuga de pollo
½ taza de salsa de maní
Un poco de aceite
Sal al gusto

Preparación

Corte en juliana la zanahoria y el pepino; limpie los brotes de soya y reserve.
Corte las hojas de lechuga y reserve.
Cocine las pechugas de pollo en la plancha y córtelas en tiras finas.
En un recipiente de aproximadamente 30 cm de diámetro, coloque agua caliente. En ella hidrate un disco de arroz hasta que esté flexible.
Cuidadosamente colóquelo sobre un paño húmedo.
En el centro del disco ponga unas hojas de lechuga, sobre éstas un poco de zanahoria, pepino, los brotes de soya y las tiras de pollo.
Cierre cuidadosamente los bordes del disco, debe quedar una especie de rectángulo.
Enróllelo para cerrar, hágalo de tal manera que quede firme, pero que no se rompa.
Repita la operación con el resto.
Para evitar que los discos de arroz se sequen, cúbralos con paños húmedos.
Sirva acompañado de salsa de maní.