Corvina con gambas, arvejitas y cebollas

Corvina con gambas, arvejitas y cebollas

4 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de corvina
350 gramos de gambas
300 gramos de arvejitas
1 cebolla perla mediana
1 taza de vino blanco seco
1 taza de caldo de pescado
Harina
Aceite
Sal y pimienta

Preparación

Lave las gambas y saltéelas en un sartén con un poco de aceite.
Corte el filete en cuatro porciones iguales.
Pase los filetes por harina, dórelos en la sartén anterior y resérvelos.
Hierva las arvejitas hasta que estén cocidas y escurra.
Siempre en la misma sartén, dore la cebolla cortada en rodajas y añada las arvejitas.
Bañe con el vino blanco y deje evaporar.
Cubra con el caldo y deje cocer por 5 minutos.
Coloque los filetes en la sartén junto con las gambas; salpimentee y deje cocer 10 minutos más.
Guarnición sugerida: arroz blanco