Berenjenas rellenas (nasu gyoza)
Berenjenas rellenas (nasu gyoza)

Ingredientes
4 berenjenas medianas
½ taza de carne de cerdo molida
½ taza de col blanca
5 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de azúcar
2 tazas de panko (Apanadura japonesa)
1 huevo
Un poco de harina
Un poco de aceite
Un poco de salsa tonkatsu (Salsa a base de caldo de pollo, salsa de soya, inglesa, manzanas verdes y vino tinto)
Preparación
Para preparar el relleno mezcle la carne de cerdo (se puede reemplazar con res o pollo) con col, salsa de soya y azúcar.
Corte las berenjenas en rodajas de 2 cm de alto, realice un corte solo hasta la mitad. Reserve.
Rellene con cuidado para no romper las berenjenas. Reserve.
Pase las berenjenas por harina, luego por huevo batido y al final el panko.
Fría en abundante aceite y sirva acompañado de la salsa de tonkatsu.