Encocado de camarón y palmito
Encocado de camarón y palmito

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
540 gramos de camarones
240 gramos de palmitos cortados en rodajas
1 taza de leche
1 taza de coco rallado
1 lata de leche de coco
1 cebolla perla pequeña
1 cebolla puerro
1 cucharada de aceite
1 ramita de cebolla blanca picada fino
2 dientes de ajo picados fino
1 cucharada de mantequilla
1/2 pimiento rojo picado fino
1/2 pimiento verde picado fino
1 ramita de cilantro picado fino
1 ramita de perejil picado fino
1/2 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una sartén sofría con el aceite y la mantequilla la cebolla y el ajo.
Incorpore los pimientos y los camarones bien limpios; remueva y deje cocer por 1 minuto.
Incorpore la leche de coco, la leche y el coco rallado y cueza por 3 minutos más.
Al último agregue el palmito, rectifique la sazón con sal y pimienta, añada el cilantro y el perejil.
Cueza 5 minutos más.
Sirva con arroz blanco, patacones y rodajas de limón