Tilapia con mantequilla aromatizada

Tilapia con mantequilla aromatizada

4 porciones

Ingredientes

4 filetes de tilapia
1 taza de vino blanco
2 tazas de agua
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
1/2 cucharadita de cada uno: tomillo, albahaca, mejorana
1 cebolla perla, cortada en cubos
2 zanahorias peladas y cortadas en cubos
2 tallos de apio cortados en cubos
1 limón
Ingredientes para mantequilla de limón y hierbas
1 taza de mantequilla
1/2 cucharadita de cada uno: albahaca, tomillo, orégano, mejorana
1 cucharada de cáscara de limón rallada
3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

En una sartén profunda combine el vino y el agua.
Agregue la pimienta, la hoja de laurel, el perejil y las hierbas.
Incorpore los vegetales y el limón.
Lleve a ebullición, baje el fuego y cocine a fuego lento por 10 minutos.
Incorpore los filetes de tilapia y cocine a fuego lento por 5 minutos.
Sirva inmediatamente con 2 rodajas de mantequilla sobre cada filete; acompañe con las verduras de la cocción. Mantequilla de limón y hierbas:
Mezcle todos los ingredientes con la mantequilla ablandada.
Ponga en una hoja de papel encerado y enrolle.
Refrigere por una hora.
Remueva el papel encerado, deje reposar unos minutos y corte en rodajas.