Corvina en salsa de albaricoque

Corvina en salsa de albaricoque

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

4 chuletas de corvina
8 albaricoques
2 copas de brandy
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de crema de leche
Harina
Nuez moscada
Sal y pimienta negra
1 ó 2 cucharaditas de azúcar moreno

Preparación

Corte los albaricoques por la mitad y quite el hueso.
Dispóngalos en una fuente y báñelos con el brandy.
Deje en maceración durante una hora.
Pase las chuletas de corvina por harina, funda la mantequilla en una sartén, añada el aceite y dore la corvina por ambos lados.
Reserve en caliente.
Licue los albaricoques; guarde unos cuantos para la decoración.
Añada la pulpa licuada de los albaricoques a la sartén, donde se han dorado las chuletas y amalgame con la crema de leche.
Salpimentee y añada una pizca de nuez moscada y el azúcar.
Añada, transcurridos unos minutos, las chuletas a la sartén.
Cocer a fuego muy suave durante unos minutos.
Sirva acompañados de los albaricoques reservados.
Guarnición sugerida: arroz blanco.