Cerdo coreano picante

Cerdo coreano picante

4 porciones

Ingredientes

600 gramos de brazo de cerdo sin hueso
2 cebollas paiteñas medianas
3 dientes de ajo
8 tallos de cebolla blanca
1 ó 2 ajíes verdes
1 cucharada de ají seco en hojuelas
3 cucharadas de azúcar morena
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de gojujang (Salsa picante a base de chiles rojos en polvo)
Un poco de jengibre
Un poco de ajonjolí tostado
Un poco de aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corte la carne de cerdo en cubos de 2.5 cm de lado.
Saltéelos en un wok con un poco de aceite.
Agregue la cebolla cortada en plumas, los ajos finamente picados, la cebolla blanca cortada en segmentos de dos centímetros, el ají verde desvenado, las hojuelas de ají seco, el jegibre finamente picado, el azúcar morena, la salsa de soya y el gojujang.
Cocine hasta que el cerdo esté cocido y la cebolla luzca traslúcida.
Este proceso toma aproximadamente 15 minutos.
Sirva rociado con el ajonjolí y acompañado de arroz blanco, si lo desea.