Lechón horneado con hierbas y frutas
Lechón horneado con hierbas y frutas

20 porciones
Ingredientes
1 lechón crudo
1 taza de mostaza
2 tazas de miel de abeja
1 taza de jugo de uvillas
1 taza de jugo de taxo
1 taza de jugo de maracuyá
1 taza de jugo de naranjilla
1 taza de jugo de duraznos
2 tazas de vino blanco
6 dientes de ajo
2 cucharadas de romero seco
2 cucharadas de tomillo seco
2 cucharadas de salvia seca
2 cucharadas de albahaca seca
1 cucharada de comino
Sal y pimienta
Preparación
Salpimiente el lechón, úntelo con la mostaza y agregue comino. Reserve.
En un tazón, mezcle el resto de los ingredientes y báñelo con esta mezcla.
Deje en reposo en una fuente refractaria durante 12 horas.
Pasado este tiempo cubra con papel aluminio y hornee a temperatura baja de 6 a 8 horas.
Retire el aluminio y lleve nuevamente al horno durante una hora, a temperatura alta.
Retire del horno y sirva.