Fideos vietnamitas
Fideos vietnamitas

Ingredientes
2 paquetes de fideos de arroz finos
¾ de taza de lomo fino laminado
1 taza de espinacas
1 zanahoria mediana picada en juliana
1 cebolla paiteña picada en pluma fina
12 hongos shitake picados en juliana
3 dientes de ajo finamente picados
8 tallos de cebolla blanca
¼ de taza de salsa de soya
3 cucharadas de azúcar
Un poco de aceite
Un poco de ajonjolí tostado
Preparación
Cocine los fideos de arroz según las indicaciones del empaque, escurra y enfríe.
Blanquee las espinacas, escúrralas bien y córtelas en segmentos de cinco centímetros. Reserve.
En un wok, caliente un poco de aceite y saltee las láminas de carne.
Agregue los ajos, saltee rápidamente para evitar que se quemen.
Añada la cebolla, zanahoria, espinacas y hongos.
Adicione los fideos, sazone con salsa de soya, azúcar y rectifique la sazón. Al final coloque las cebollas blancas.
Al servir espolvoree ajonjolí tostado.