Torta de pescado
Torta de pescado

Ingredientes
1 kilogramo de pescado wahoo cortado en trozos pequeños
4 cucharadas de harina
1 kilogramo de papas peladas y cocidas
1 cebolla paiteña cortada en dados pequeños y encurtidas con sal y limón
2 tomates rojos rebanados sin semillas
1/2 taza de bizcocho o rosca molidos
4 huevos batidos
2 cucharadas de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta
Comino en polvo
Preparación
Aliñe el pescado con la sal, la pimienta y el comino.
Pase los trozos de pescado wahoo por la harina y fríalos en aceite caliente.
Corte las papas en tajadas.
Engrase un molde con la mantequilla y espolvoree la mitad del bizcocho molido.
Cúbralo luego con la mitad de las papas tajadas.
Como relleno ponga el pescado frito, la cebolla y los tomates.
Coloque encima el resto de las papas, luego los huevos batidos y, al final, el resto del bizcocho molido, cubriéndolo todo.
Lleve la torta a un horno precalentado a 180º C (350º F) hasta que se dore.
Sirva caliente.