Pollo con vegetales y tamarindo

Pollo con vegetales y tamarindo

6 porciones

Tiempo de preparación

10 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de muslos de pollo picados en cubos
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de salsa china
2 ramas de nabo chino cortado en tiras
3 cucharadas de mostaza
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena para espesar
2 cebollas paiteñas picadas en cubos
2 pimientos rojos picados en cubos
2 pimientos verdes picados en cubos
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
1 cucharada de azúcar morena
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Para preparar la salsa de tamarindo, diluya la pulpa en 2 tazas de agua.
Lleve a ebullición, espese con maicena y reserve.
Aliñe el pollo con mostaza y salsa china.
Saltee los vegetales con aceite y reserve.
En la misma sartén dore el pollo, agregue los vegetales, la salsa de tamarindo y cocine a fuego lento.
Incorpore el azúcar y rectifique la sazón.
Sirva caliente.