Picuda con pisto

Picuda con pisto

4 porciones

Ingredientes

2 Picudas enteras
1 pimiento verde
1 taza de caldo de pescado
1 pimiento rojo
1 cebolla paiteña
1 rama de cebolla blanca
1 hoja de laurel
1 zuquini verde
2 papas blancas
4 tomates medianos maduros
3 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
Sal y pimienta

Preparación

Lave y seque el pescado.
Corte las colas y las cabezas, prepare un caldo con una taza de agua, la cebolla blanca y el laurel, salpimiente, cuele el caldo y reserve.
Divida en cuatro porciones iguales el resto del pescado.
En una sartén profunda coloque los dientes de ajo cortados en láminas finas junto con dos cucharadas de aceite y dórelos, retire los ajos, en el mismo aceite coloque el pescado y el caldo y deje cocer tapado a fuego medio por 10 minutos.
En una sartén aparte, con el resto del aceite prepare un pisto salteando los zuquinis, los pimientos, las cebollas, las papas, todo cortado en dados, incorpore los tomates troceados sin piel y sin semillas, salpimiente y deje cocer a fuego lento por 15 minutos.
Sirva el pescado acompañado del pisto muy caliente.