Colita cadera con apanadura de perejil

Colita cadera con apanadura de perejil

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de colita de cadera / pajarilla
1 taza de miga de pan
1 cucharada de perejil picado
6 yemas de huevo
1 cucharada de leche
1 cucharadita de mostaza
1 taza de harina
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Golpee los filetes de carne hasta que queden delgados y uniformes. 
Bata las yemas de huevo y mézclelas con la cucharadita de mostaza y la leche. 
Aparte, en un plato mezcle el perejil y la miga de pan. 
Coloque la harina en un tazón y pase la carne salpimentada por la harina. 
Luego pásela por la mezcla de yemas de huevo, mostaza, leche y al final por la miga de pan. 
Fría en poca cantidad de aceite, a baja temperatura de 5 a 6 minutos por cada lado, aproximadamente.