Camarones y aguacate con salsa

Camarones y aguacate con salsa

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 1/2 gramos de camarones
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 diente de ajo
1 taza de yogurt natural
1/4 de taza de crema de leche
2 aguacates blandos
1 limón
1 cucharada de brandy
Sal y pimienta

Preparación

Coloque los pimientos sobre el quemador de la cocina y deje que se asen hasta que estén completamente negros, retire del fuego, póngalos en una funda plástica hasta que se enfríen, luego bajo el chorro del agua pélelos, pártalos y retíreles las semillas y las nervaduras blancas, córtelos en trozos grandes.
Retire la cáscara de los camarones intestinal, lávelos y escúrralos.
En una sartén coloque un chorrito de aceite de oliva y saltee los camarones sazonando con sal y pimienta hasta que hayan tomado color.
Reserve.
Ponga en el vaso de la licuadora, la crema, el yogurt, el licor, los pimientos, sal y pimienta, licue a velocidad intermitente hasta amalgamarlo todo.
Distribuya los camarones y los aguacates cortados en cuñas y pasados por el zumo del limón en 4 platos, bañe con la salsa.
Sirva.