Filetes de corvina en muselina de rábanos y eneldo

Filetes de corvina en muselina de rábanos y eneldo

6 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
8 rábanos medianos
1 cucharada de eneldo
1 1/2 taza de salsa de muselina
1/4 de taza de mantequilla
Sal y pimienta
Para la salsa de muselina:
4 cucharadas de vinagre
1/2 cucharada de pimienta en grano
Agua
4 yemas de huevo
5 cucharadas de mantequilla
Zumo de 1/2 limón
1 taza de crema de leche

Preparación

Pique los rábanos finamente.
Agregue a la salsa de muselina junto con el eneldo.
Dore las chuletas en mantequilla a calor medio sazonadas con poca sal.
Sirva las chuletas acompañadas con la salsa de muselina.
Para preparar la salsa, en una cazuela ponga el vinagre y la pimienta, lleve a ebullición y reduzca a la mitad, retire del fuego y cierna.
Agregue la misma cantidad de agua.
Vierta las yemas de huevo, diluya con el líquido.
Cueza a baño maría sin dejar de batir y agregue, poco a poco, la mantequilla en trocitos.
En el último momento, agregue el zumo de limón.
Rectifique sazón.
Retire del fuego, monte la crema de leche e incorpore a la salsa, removiendo con cuidado.
Guarnición sugerida: verduras salteadas.