Ensalada de camarones y mango

Ensalada de camarones y mango

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

10 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilo de camarones pelados y desvenados REAL
2 mangos maduros pelados y cortados en dados
1 cebolla paiteña cortada en aros muy finos
2 dientes de ajo picados en dados finos
1 trocito de jengibre fresco de 2 cm pelado y picado fino
1/2 cucharadita de jalapeño en polvo
1 cucharada de cilantro picado fino
Aceite de oliva

Preparación

En una sartén caliente un chorrito de aceite de oliva y saltee los camarones pelados y desvenados REAL junto con el ajo y el jengibre.
Hasta que tomen color, rocíe con el brandy y flambee.
Retire del fuego y reserve.
En una ensaladera coloque, el mango, la cebolla pasada por agua caliente y luego por agua fría, sazone con sal, pimienta y el jalapeño en polvo y mezcle cuidadosamente.
Incorpore los camarones, rocíe con el cilantro y sirva inmediatamente.