Pastel de carne con salsa de tomates
Pastel de carne con salsa de tomates

4 porciones
Ingredientes
500 gramos de carne molida
½ taza de cebolla perla picada en cuadritos
½ taza de pimientos verdes picados en cuadritos
1 diente de ajo finamente picado
2 huevos
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza
1 taza de miga de pan
Salsa
2 tazas de tomate enlatado picado en su jugo
Aceite
1 diente de ajo finamente picado
1 cucharada de orégano seco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para preparar el pastel de carne mezcle bien la carne molida con la cebolla, los pimientos, el diente de ajo, la salsa inglesa, la mostaza, los huevos, la miga de pan, la sal y la pimienta.
Forme pasteles de carne de aproximadamente 100 gramos cada uno.
Fríalos en una sartén caliente con aceite y reserve.
Para preparar la salsa, en una sartén caliente, coloque aceite, dore el diente de ajo picado, agregue los tomates, el orégano, sal y pimienta.
Cocine por 10 minutos, luego incorpore los pasteles de carne, tape y cocine por cinco minutos más.
Sirva caliente.