Rollo primavera
Rollo primavera

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
16 discos de masa para spring rolls (Láminas finas de masa de arroz)
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 zuquini
1 taza de brotes de soya
1 filete de pechuga de pollo
1 clara de huevo
Aceite neutro
Para la salsa:
½ taza de salsa Hoisin
2 cm de jengibre
¼ de taza de fondo base
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Corte en juliana el pimiento y la zanahoria. Reserve.
Lave los brotes de soya y reserve.
Corte el zuquini en segmentos de cinco centímetros.
Corte la cáscara en láminas y en juliana muy fina. Reserve.
Corte la pechuga de pollo en tiras finas. Reserve.
Para armar coloque un disco sobre la mesa de trabajo y en el centro, de manera alargada, disponga un poco de los vegetales y algunas tiras de pollo.
Para cerrarlo, doble la masa de los lados hacia el centro, luego humedézcalas con un poco de la clara de huevo.
Enrolle para cerrar.
Debe quedar un rollo de 1 a 1.5 cm de diámetro.
Fría en abundante aceite caliente.
Para preparar la salsa pele y ralle el jengibre.
Mezcle con la salsa Hoisin y un poco de fondo, hasta que la salsa quede más ligera.
Agregue azúcar al gusto, solo para equilibrar la sal de la Hoisin.