Tilapia rosada
Tilapia rosada

Ingredientes
4 tilapias enteras
3 tazas de vino rosado
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 taza de crema de leche
3 cucharadas de cebolla blanca picada
1 cucharada de albahaca picada
Sal y pimienta
Preparación
Limpie, lave y seque muy bien las tilapias, salpimiente.
En una asadera, ase las tilapias en un chorrito de aceite de lado y lado.
Agregue las 2 tazas de vino rosado, y deje cocer a fuego lento por 10-15 minutos.
En una sartén aparte, dore las cebollas en la mantequilla, agregue la harina y dore por 2 minutos a fuego lento.
Añada la otra taza del vino, la crema y deje cocer hasta obtener una salsa homogénea sin dejar de remover.
Rocíe con la albahaca picada y retire del fuego.
Sirva la tilapia acompañada de su salsa.