Carne enrollada ambateña
Carne enrollada ambateña

Ingredientes
2 libras de lomo fino de res
4 cucharadas de vinagre
4 huevos batidos
1 pimiento cortado en tiras
Sal, pimienta, comino
Ingredientes salsa
3 cucharadas de cebolla paiteña picada
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de mantequilla
Sal, pimienta
Preparación
<p>Extienda la carne, abriéndola delicadamente.<br>Sazone con sal, pimienta, comino y vinagre.<br>Aparte haga una tortilla con los huevos batidos con un poco de sal y pimienta.<br>Coloque la tortilla sobre la carne extendida; ponga también los pimientos en tiritas.<br>Enrolle y ate bien la carne con un hilo de cocina.<br>Caliente una plancha o sartén con un chorrito de aceite y dore la carne por todos sus lados, para sellar sus jugos.<br>Retire del fuego y deje reposar.<br>Envuélvala con papel film y luego con papel aluminio.<br>Póngala a cocinar en agua con los aliños y la cebolla, por 40 minutos.<br>Retire la carne del agua y deje enfriar un poco.<br>Corte en rebanadas y sirva cubierta con la salsa caliente.<br>Preparación salsa<br>Refría todos los ingredientes de la salsa.<br>Incorpore 1/2 taza de agua, tape y cocine por 10 minutos.</p>