Uramaki-Sushi de camarón (Sushi al revés)
Uramaki-Sushi de camarón (Sushi al revés)

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 porción de arroz sushi preparado
2 láminas de alga nori
8 camarones cebra pelados y desvenados
4 cucharadas de ajonjolí
1 aguacate
Mayonesa
Salsa de soya
Preparación
Coloque un palillo a lo largo de los camarone para evitar que se arqueen durante la cocción.
Llévelos a ebullición en agua salada por 1 minuto.
Retírelos y póngalos en agua helada.
Corte en láminas el aguacate.
Disponga la lámina de nori en la rejilla y sobre ella coloque el arroz presionándolo ligeramente; cubra completamente el alga y deje un grosor de 1/2 centímetro.
Rocié con el ajonjolí y con mucho cuidado déle la vuelta el alga de manera que sea el arroz el que quede en la parte inferior.
Coloque el aguacate en la mitad del alga, los camarones y con una manga la mayonesa.
Enrolle presionando la esterilla ligeramente.
Retire de la esterilla y corte en dos porciones; únalas y corte en cuatro con un cuchillo muy filo y humedecido.
Sirva acompañado de salsa de soya.
Repita la misma operación con el alga restante