Borrego en salsa de taxo y hierbabuena
Borrego en salsa de taxo y hierbabuena

4 porciones
Ingredientes
1 kilo de steak de pierna de borrego
1 cucharada de cebolla perla finamente picada
½ cucharada de ajo finamente picado
6 hojas de hierbabuena
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo res concentrado
1 cucharada de mantequilla
1 taza de jugo de taxo
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimiente el steak de pierna de borrego y séllelo en una sartén caliente con aceite.
En otra sartén saltee cebolla y ajo con mantequilla.
Añada harina y mezcle enérgicamente hasta formar un roux.
Incorpore vino tinto sin dejar de batir, jugo de taxo, hierbabuena y caldo de res.
Bata bien, agregue la pasta de tomate, incorpore el borrego y cocine por 15 minutos.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.