Arroz almendrado

Arroz almendrado

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Ingredientes

400 gramos de arroz precocido
1 pimiento rojo
1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
1 taza de almendras peladas y fileteadas
3 hongos sombrilla
1 taza de arvejas precocidas
4 cucharadas de aceite
1 cucharadita de margarina
3 cucharadas de vino blanco
4 tazas de agua hirviendo
Sal, Pimienta

Preparación

En una sartén profunda, caliente el aceite con la margarina y dore el arroz por 8 minutos.
Agregue la cebolla, el pimiento picado en dados muy finos y salpimiente.
Dore por unos 2 minutos más.
Adicione el agua hirviendo, poco a poco, removiendo continuamente hasta completar toda el agua.
Tape y deje cocinar a fuego medio por 10 minutos.
Destape la sartén e incorpore el vino, las arvejas, las almendras y los hongos cortados en cuartos.
Remueva delicadamente, tape y deje cocinar por 5 minutos más.
Apague el fuego y deje reposar por 10 minutos antes de servir