Pargo lunar a la naranja
Pargo lunar a la naranja

Ingredientes
4 filetes de pargo lunar
1 taza de zumo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
1 taza de caldo de verduras
1 taza de cebollitas en conserva
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mantequilla
Harina
Aceite
Sal y Pimienta
Preparación
Lave y seque los filetes, páselos por la harina y dórelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva de lado y lado.
En otra sartén coloque una cucharada de mantequilla y dore las cebollas cortadas en rodajas, añada el azúcar y deje cocer hasta obtener un ligero caramelizado.
Vierta el zumo de naranja, el vinagre y el caldo de verduras.
Deje cocer por 10 minutos a fuego suave.
Rectifique la sazón con sal.
Incorpore el pescado y deje cocer por 2 minutos más hasta que éste absorba el aroma de la salsa.
Sirva caliente espolvoreado de pimienta y la ralladura de la naranja.