Vietnam noodles

Vietnam noodles

4 porciones

Ingredientes

3 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla perla pequeña cortada en plumas
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de curry en polvo
2 tomates riñón concasse (Gajos de tomates pelados sin piel y sin semillas)
500 gramos de lomo fino
2 tallos de apio picado
1 zanahoria mediana
2 paquetes de fideos de arroz finos
2 cucharadas de salsa de soya
½ taza de cilantro picado
Un poco de jengibre rallado

Preparación

Caliente en un wok un poco de aceite.
Agregue la cebolla, ajos y jengibre.
Saltee por dos minutos.
Añada el curry en polvo y los tomates concasse.
Sazone, saltee por dos minutos más.
Adicione la carne cortada en tiras de dos centímetros de largo, apio y zanahoria.
Al final,coloque los fideos precocidos según las indicaciones del empaque y la salsa de soya.
Al servir, espolvoree con el cilantro picado.