Colita cuadril con aceitunas
Colita cuadril con aceitunas

6 porciones
Ingredientes
1 kilo de colita cuadril
4 cucharadas de aceite
2 cebollas peladas y rebanadas
½ taza de vino blanco seco
1 taza de agua
1 taza de aceitunas rellenas
4 cucharadas de perejil fresco picado
Marinada
1 cucharadita de mostaza en polvo
1 ½ cucharadas de páprika
½ cucharadita de ají en polvo
1 taza de yogur natural
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Para preparar la marinada en un recipiente mezcle la mostaza, páprika, ají en polvo, yogur y ralladura de limón. Salpimenté.
Coloque la carne en esta mezcla.
Tape y refrigere por cuatro horas o toda la noche.
Caliente aceite en una cacerola grande.
Fría las cebollas a fuego medio durante 5 minutos o hasta que se tornen transparentes.
Añada la carne, la marinada y cocine a fuego alto durante 15 minutos.
Agregue el vino y el agua. Cuando rompa el hervor, tape y cocine a fuego lento por 35 minutos más o hasta que la carne esté suave.
Añada las aceitunas, el perejil y cocine a fuego medio durante cinco minutos más.