Paella mixta
Paella mixta

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
600 gramos de arroz precocido
50 mejillones
250 gramos de calamares limpios y picados en aros
600 gramos de camarones limpios
1 pimentón verde cortado en juliana
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 tomate sin piel y sin semillas cortado en dados
1 taza de arvejitas cocidas
4 tazas de caldo de pollo
3 dientes de ajos machacados y picados finos
1 cucharadita de azafrán en polvo
1 ramita de perejil picado fino
8 vainitas chinas picadas en diagonal
1/4 de taza de aceite de oliva
Carne de 6 patitas de pangora
6 filetes de muslo de pollo
Sal
Preparación
Abra los mejillones al vapor.
Caliente el aceite en una paellera, sofría los pimientos y retírelos.
Eche el pollo, fríalo bien y sáquelo.
Sofría los calamares y sáquelos.
Incorpore el tomate y el arroz.
Sofría bien y añada el caldo hirviendo (el doble de la cantidad de arroz).
Sazone.
Añada los ajos, el perejil y el azafrán.
Diluya con un poco de caldo y añada a la paellera, junto con las arvejas, las vainas, los calamares, los camarones, el pollo y los pimientos.
Cocine durante 25 minutos y antes de terminar la cocción, coloque encima los mejillones.
Incorpore la carne de pangora.
Deje reposar por 5 minutos cubierto con un paño húmedo antes de servir