Camarones caramelizados al estilo vietnamita

Camarones caramelizados al estilo vietnamita

4 porciones

Ingredientes

2 cucharadas de azúcar
½ taza de agua
½ cebolla blanca picada
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharadas de salsa de pescado
3 tazas de camarones limpios con cáscara
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
¼ de taza de cilantro picado
Un poco de aceite

Preparación

En una sartén pequeña prepare un caramelo con el azúcar y el agua.
Cuando empiece a tomar color reserve.
Disuelva el caramelo en ¼ de taza de agua.
En un wok caliente saltee los camarones limpios, cuando tomen color agregue la cebolla blanca, ajos y jengibre.
Añada la salsa caramelo, salsa de pescado y cocine por unos minutos.
Tenga cuidado de que la salsa no espese mucho.
Retire del calor y agregue el cilantro y el aceite de ajonjolí.