Tomates Rellenos

Tomates Rellenos

6 porciones

Ingredientes

6 tomates grandes
1 pechuga de pollo picada finamente
1 cebolla perla
1 manzana roja
1 taza de queso gruyere rallado
2 cucharadas de brandy
Nuez moscada
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Lechuga rizada

Preparación

Corte la parte superior de los tomates.
Vacíelos, sálelos y póngalos boca abajo en un plato durante 30 minutos.
Pique la cebolla y la manzana.
Sofría el pollo con un chorrito de aceite de oliva junto con la cebolla.
Deje que se dore todo el conjunto lentamente.
Sazone con sal, pimienta y nuez moscada.
Agregue el brandy y continúe la cocción durante 5 minutos más.
Retire del fuego, agregue el queso, la manzana y mezcle todo.
Rellene con esta preparación los tomates.
Colóquelos en una fuente refractaria.
Rocíelos con aceite de oliva y llévelos al horno precalentado a temperatura media durante 20 minutos.
Sírvalos sobre una cama de lechuga.