Chuleta de borrego en salsa de pimentón

Chuleta de borrego en salsa de pimentón

4 porciones

Ingredientes

4 chuletas de borrego de 200 g cada uno
1 cucharada de cebolla perla finamente picada
½ cucharada de ajo finamente picado
2 hojas de arrayán
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de aceite
2 tazas de tomate en lata licuado
2 cucharadas de pimiento verde finamente picado
1 cucharada de pimentón
1 taza de caldo de carne concentrado
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Salpimiente las chuletas de borrego y séllelas en una sartén con aceite.
Agregue cebolla, ajo, pimiento verde y saltee bien.
Añada vino tinto y reduzca a la mitad.
Incorpore el caldo de carne y el tomate licuado.
Agregue el arrayán y el pimentón.
Tape el sartén y cocine por 20 minutos.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.