Corvina con langostinos a la crema

Corvina con langostinos a la crema

4 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de corvina
4 huevos duros
4 langostinos
1 taza de crema de leche
2 rábanos grandes rallados
1 cucharadita de mostaza picante
2 cucharadas de zumo de limón
Un chorrito de vino blanco
1 cucharada de azúcar
50 gramos de mantequilla
Perejil
Sal y pimienta

Preparación

Parta por la mitad los huevos duros, saque las yemas y mézclelas con la mantequilla, la mostaza, 2 cucharadas de crema de leche y un poco de sal.
Ayudándose con una manga pastelera, rellene las medias claras de huevos con el compuesto.
Monte la crema de leche con el azúcar y mezcle con los rábanos rallados y el zumo de limón.
Corte la corvina en 4 trozos iguales, salpimentee y dore en mantequilla.
Saltee los langostinos, rocíe con un chorrito de vino blanco, tape y deje cocer por 5 minutos; retire del fuego, destape y rocíe con perejil picado muy fino.
Ponga la crema montada en el centro de una fuente, y sobre esta, coloque la corvina y los langostinos.
Sirva acompañado con rebanadas de pan tostado, ligeramente untadas con mantequilla.
Guarnición sugerida: verduras salteadas.