Corvina con champiñones y arvejitas
Corvina con champiñones y arvejitas

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1/2 kilo de filete de corvina
1/2 kilo de champiñones
1 taza de arvejitas precocidas
1/2 taza de caldo de pescado
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Perejil
1/4 de taza de brandy
Sal y pimienta negra
Preparación
Trocee el filete en 6 porciones iguales.
Dore los filetes de corvina en una sartén con el aceite de oliva y resérvelos en caliente una vez dorados.
En la misma sartén, dore los ajos y quítelos después.
Coloque las arvejitas y los champiñones, cortados en láminas, y saltee unos 5 minutos.
Añada los filetes y bañe con el brandy.
Deje que se evapore y añada 1/2 taza de caldo de pescado.
Salpimentee, baje el fuego y deje cocer con la sartén tapada durante 15 minutos.
Antes de apagar el fuego, espolvoree con el perejil picado muy fino.
Guarnición sugerida: verduras al vapor o arroz blanco.