Punta de cadera con apanadura de perejil

Punta de cadera con apanadura de perejil

4 porciones

Ingredientes

1 kilo de punta de cadera pajarilla de res/bloque
1 taza de miga de pan
1 cucharada de perejil picado
6 yemas de huevo
1 cucharada de leche
1 cucharadita de mostaza
1 taza de harina
Aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Golpee los filetes hasta que queden delgados y uniformes.
Bata las yemas de huevo y mézclelas con la cucharadita de mostaza y la leche.
Aparte, en un plato mezcle el perejil y la miga de pan.
Coloque la harina en un tazón y pase la carne salpimentada por la harina.
Luego pásela por la mezcla de las yemas de huevo, mostaza, leche y al final por la miga de pan.
Fría en poca cantidad de aceite, a baja temperatura de 5 a 6 minutos por cada lado, aproximadamente.