Riñones en cerveza
Riñones en cerveza

6 porciones
Ingredientes
2 libras de riñones de cerdo
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano seco
1 taza de cerveza
1 cucharada de salsa de ají
2 huevos
3 cucharadas de harina
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 taza de tomates pelados y picados
1 hoja de laurel
½ cucharadita de azúcar
½ taza de caldo
Sal y pimienta
Preparación
Lave y limpie los riñones quitándoles toda la grasa. Córtelos en trozos medianos.
Marínelos en una preparación de vinagre, limón, sal, comino y reserve durante una hora.
Aparte, bata los huevos con el caldo y la harina hasta formar una pasta suave.
Envuelva en ella los trozos de riñón, y fríalos en aceite.
Cuando estén dorados, añádalos a la preparación y reserve.