Yakisoba
Yakisoba

Ingredientes
600 gramos de fideos chinos
3 dientes de ajo finamente picados
¾ de taza de lomo fino de cerdo cortado en tiras finas
1 taza de col cortada en trozos de 2 cm de lado
1 taza de zanahoria cortada en juliana
½ taza de cebolla blanca picada en juliana
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas y ¼ de taza de salsa de soya
1 cucharada de sake (Bebida de arroz)
½ cucharada de mirín (Vino dulce de arroz)
Un poco de pimienta blanca
½ cucharadita de azúcar
1/8 de cucharadita de aceite de ajonjolí
Sal al gusto
Preparación
Caliente el aceite en un wok. Saltee ligeramente la cebolla y los ajos.
Agregue el cerdo que se marinó por dos horas en ¼ de taza de salsa de soya.
Adicione la col y la zanahoria.
Saltee por un minuto y añada los fideos cocidos según las indicaciones del empaque.
Saltee por dos minutos más.
Incorpore la salsa de soya, sake, mirín, azúcar, pimienta.
Rectifique la sazón de la sal y al final, agregue el aceite de ajonjolí.