Filete de corvina a la pimienta
Filete de corvina a la pimienta

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de filetes de corvina
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/4 de cucharadita de pimienta blanca
1/4 de cucharadita de pimienta cayena
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de jerez
200 gramos de champiñones
1/3 de taza de crema agria
Sal
Preparación
Corte los filetes de corvina en 4 porciones iguales, rocíe con el jugo de limón.
Sazone con sal y las pimientas y deje en reposo por 10 minutos.
Caliente el aceite con la mantequilla en una sartén grande y dore la corvina; cuando ésta esté dorada, retírela del fuego y reserve caliente.
En la misma sartén agregue el jerez, los champiñones y la crema agria, que ha sido previamente batida y deje cocer por 5 minutos.
Vuelva el pescado a la sartén, tape y deje cocer por 2 minutos más.
Sirva los filetes acompañados de su salsa.