Bistec de corazón/ hígado/ Riñón de borrego

Bistec de corazón/ hígado/ Riñón de borrego

4 porciones

Ingredientes

800 gramos de corazón/ hígado o riñón de borrego
1 cucharadita de achiote
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo finamente picado
1 cebolla paiteña cortada en rodajas
1 cebolla perla cortada en rodajas
1 tomate cortado en rodajas
1 cucharadita de comino
2 tazas de caldo de res
2 cucharadas de culantro picado
Sal y pimienta

Preparación

Corte el corazón/ hígado o riñón de borrego en rodajas finas.
En una sartén caliente, saltee en mantequilla y achiote las cebollas y el diente de ajo.
Incorpore el corazón/ hígado, sal, pimienta, comino y culantro.
Cubra con el caldo de res, las rodajas de tomate y tape.
Cocine a temperatura media durante 35 minutos.