Chaulafán integral

Chaulafán integral

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

4 tazas de Arroz Integral SUPER EXTRA cocido sin sal
1/2 taza de cebolla blanca picada
100 gramos de carne de cerdo cocida y cortada en tiras
1 huevo
200 gramos de camarones
100 gramos de carne de pollo desmechada
1 taza de arvejas precocidas
3 cucharadas de salsa de soya
4 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo de pollo
Sal, Pimienta

Preparación

En un wok muy caliente, coloque el aceite y vierta el huevo ligeramente batido.
Revuélvalo, retírelo del wok y reserve.
Añada la cebolla y dórela, retírela hacia los bordes del wok.
Incorpore las carnes y dórelas.
Añada el caldo de pollo, salpimiente y deje cocinar por 5 minutos, agitando el wok sobre el fuego.
Vierta el arroz y revuélvalo todo.
Por último, añada la salsa de soya, el huevo y las arvejas, deje cocinar por 5 minutos más, removiendo continuamente hasta que todo esté incorporado.
Sirva muy caliente