Salpicón de pavo

Salpicón de pavo

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de muslo de pavo
3 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebolla blanca picada
½ cucharadita de albahaca
½ cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de tomillo
1 cebolla paiteña cortada en cubitos
1 cucharada de perejil liso picado
1 pimiento rojo cortado en cubitos
2 pimientos verdes cortados en cubitos
3 tomates riñón pelados, picados y sin semilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Corte el pavo en tiras de 3 cm de ancho.
Fríalas por seis minutos y agregue la cebolla paiteña y los pimientos.
Añada la sal, albahaca, el orégano, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta y los tomates.
Reduzca la temperatura y cueza a fuego lento por 25 minutos.
Incorpore la cebolla blanca y el perejil bien picado.
Cueza a fuego lento por 5 minutos más.