Corvina con salsa de langostinos

Corvina con salsa de langostinos

6 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
6 langostinos
60 gramos de mantequilla
1 cucharada de harina
1 taza de leche
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de vino blanco
Pimienta cayena
Sal y pimienta blanca

Preparación

Ponga los langostinos en una sartén.
Agregue el vino junto con la sal y la pimienta, tape y deje cocinar por 10 minutos.
Aparte, dore las chuletas por ambos lados, sazonándolas con sal y una pizca de pimienta cayena, tápelas y déjelas cocer a fuego muy suave por 10 minutos o hasta que estén muy tiernas.
Reserve.
Coloque la harina en otra sartén junto con la mantequilla y deje dorar.
Vierta el caldo de los langostinos y añada la leche.
Cocine sin dejar de remover hasta conseguir una salsa espesa.
Rectifique la sazón; incorpore la crema de leche y los langostinos.
Cocine un momento más hasta que todo esté a punto.
Sirva las chuletas y los langostinos acompañados de su salsa.
Guarnición sugerida: arroz blanco o verduras al vapor.