Pollo agridulce
Pollo agridulce

6 porciones
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filetes de muslo de pollo de 700 gramos
½ taza de vinagre
½ taza de salsa de tomate
1 taza de brócoli
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas de azúcar
½ taza de agua
½ cebolla paiteña picada en cubos
2 pimientos: 1 rojo y 1 verde picado en cubos
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta negra
Preparación
Para preparar la salsa mezcle en un tazón vinagre, salsa de tomate, azúcar, maicena, agua y reserve.
Corte los muslos en cuatro pedazos.
Salpimiente y en una sartén caliente dore el pollo y agregue la cebolla, los pimientos, el ajo y el brócoli.
Termine incorporando la salsa y el vino hasta que se cocine bien y espese.
Si es necesario puede añadir un poco de agua para que la salsa no quede tan espesa.