Mero a la crema
Mero a la crema

Ingredientes
4 filetes de mero
1/2 taza de crema de leche
2 tazas de leche
1 1/2 cucharadita de mostaza Dijón
1 cucharada de mantequilla reblandecida
1 cucharada de Brandy
1/2 taza de vino
1 cucharada de harina
1 cebolla perla finamente picada
Pimienta negra recién molida
Preparación
Extienda la cebolla en el fondo de una sartén profunda y sobre ésta disponga el pescado limpio y lavado.
En un recipiente mezcle la leche, la pimienta y la mostaza, mezcle todo y vierta sobre el pescado.
Lleve al fuego y al momento de soltar el hervor baje el fuego, cubra y deje cocer por 5 minutos.
Destape y deje cocer por 5 minutos más.
Retire el pescado a una bandeja de servir y manténgalo caliente.
Reduzca la mezcla que queda en la cacerola por 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Mezcle la mantequilla y la harina hasta obtener una pasta suave.
Incorpore a la mezcla de la leche y bata para integrarlo todo, añada la crema de leche, el brandy y el vino, remueva y deje cocer hasta que espese; deje hervir por dos minutos más.
Vierta la preparación sobre el pescado, rocíe con pimienta roja y sirva inmediatamente.