Corvina en costra de chochines
Corvina en costra de chochines

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro
1/2 de taza de harina de trigo
1 huevo
2 cucharadas de aceite
Para la costra
1 cuchara de mantequilla
1 funda de 80 gramos de chochines
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Corte la corvina en cuatro filetes, salpimiente y bañe con el jugo de limón.
Deje marinar por 20 minutos en la refrigeradora.
Pique el cilantro finamente y mezcle con los chochines triturados.
Enharine los filetes de corvina y cuidadosamente páselos por el huevo ligeramente batido.
Cúbralos con la mezcla de chochines y cilantro, procurando no dejar espacios vacíos.
Dore los filetes de lado y lado. Retire del fuego.
Coloque la corvina en un molde refractario, cúbrala con papel aluminio y lleve al horno precalentado a temperatura media (180 ºC o 350 ºF) por 15 minutos o hasta que la corvina esté cocida por dentro