Quesadillas de arroz y quesos

Quesadillas de arroz y quesos

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

4 tortillas de maíz integral
1 taza de arroz cocido
1/2 taza de queso mozarella rallado
100 gramos de tocineta ahumada
12 lonchas de queso holandés
1 cucharadita de orégano seco
4 cucharadas de queso parmesano
Sal, Pimienta

Preparación

Pique muy fino la tocineta y dórela en una sartén en su propia grasa por 5 minutos
Retírela en papel absorbente
En un bol, mezcle el arroz, el queso mozarella, la tocineta, el orégano y salpimiente
En cada tortilla de maíz disponga tres lonchas de queso holandés y sobre éste la preparación del arroz
Rocíe 1 cucharada de parmesano por quesadilla
Doble por la mitad, presione ligeramente
Lleve al horno precalentado a temperatura media hasta que el queso se funda
Si desea, puede llevar al microondas por 2 minutos cada tortilla
Sirva acompañadas de una ensalada de lechugas, si lo desea