Merluza flambeada con jamón y manzana

Merluza flambeada con jamón y manzana

4 porciones

Ingredientes

8 filetes de merluza
150 gramos de jamón Virginia cortado en dados
1 manzana roja pelada y cortada en dados pequeños
1/2 taza de crema de leche
1/2 cebolla perla cortada en dados finos
3 cucharadas de Brandy
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Lave y seque muy bien el pescado, salpimiente y enrolle los filetes sujetando con palillos.
Lleve al fuego una sartén, caliente el aceite y dore los rollos del pescado.
Retire de la sartén y reserve.
En la misma grasa sofría la cebolla por un minuto, incorpore el jamón, las manzanas, y la crema de leche, deje cocer por 5 minutos removiendo continuamente.
Aromatice con el Brandy y regrese el pescado a la sartén.
Tape y deje cocer por 5 minutos.
Sirva muy caliente.