Alitas de pollo con aceitunas

Alitas de pollo con aceitunas

4 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

16 alitas de pollo
300 gramos de tomates pelados y picados
1 pimiento rojo picado
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
150 gramos de aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas
½ cucharadita de orégano
Perejil fresco picado al gusto
Aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación

En una sartén de fondo grueso caliente el aceite y añada las alitas sazonadas con sal.
Fríalas hasta que estén doraditas.
Retírelas y en la misma grasa, a fuego bajo, añada la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorarse.
Incorpore los tomates y el orégano.
Rectifique la sal e incorpore las alitas y las aceitunas.
Mezcle todo, tape y deje que se cocine por 25 minutos.
Sirva caliente espolvoreado con el perejil.