Ají de carne
Ají de carne

4 porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
1 kilogramo de papas peladas y picadas
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de aceite de color
1 litro de leche
2 tazas de agua hirviendo
250 gramos de carne de cerdo picada
1 cebolla paiteña pequeña finamente picada
1 cucharadita de ajo machacado
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 cucharada de cilantro picado finamente
Sal
Pimienta
Comino
Preparación
Prepare un refrito con el aceite, la cebolla blanca, sazone con sal, pimienta y comino al gusto.
Agregue las papas y sofría.
Incorpore el agua y la leche.
Cocine hasta que las papas estén muy suaves y el caldo espeso.
Aparte sofría la carne con la manteca, el ajo y la cebolla paiteña, hasta dorarla.
Sirva el caldo en el centro del plato y añada dos cucharadas de la carne frita.